板倉茶屋 要  大奥鍋

http://www.itakurajaya-kaname.com/

初代「要祐」が宮内省大膳職に奉職していた時代、江戸大奥に伝わる鍋を知る。
その伝承を元に現代のものとして改良した板倉茶屋「要」の冬の名物料理。
冬にしか味わえない江戸大奥の味を是非ご堪能ください。
大奥鍋は11月〜3月までの季節限定料理となります。
ご予約時に「お鍋のコース」とお伝えください。

なお『お鍋のコース』の場合『会席コース』での「お吸い物」と「煮物」が「お鍋」、「ご飯」が「おじや」となります。

【店舗情報】
■店舗名:板倉茶屋 要
■住所:東京都文京区湯島3-44-9 湯島要ビル5F
■TEL:03-3831-6265
■営業時間
平日昼12:00~14:00
夜営業17:00~21:00 
定休日:土・日・祝
(土・日・祝は7名様より応じさせていただきます。)
■個室(座敷):20人
■カード:VISA/MASTER/JCB/UC/DC/AMEX
■サービス料:10%~12%
■平均予算昼・夜:15,000円~ 宴会平均:13,000円~
■完全予約制
■料理:会席料理

Contact

制作についてのお問い合わせはこちら

弊社サービスについてもっと知りたい場合は
お気軽にお問合せください。無料です。

お気軽にお電話ください。03-5840-7713 / 24時間受付 / 全国対応 平日9:00~20:00 土日祝日を除く
無料相談・お見積りはこちら
totop